快手移除粉丝对方是快手不会有提示的 ,打开快手 ,移除你也不会在被推荐给对方。粉丝只是对方会在他的关注列表里面没有你  ,且不会收到通知,知道

当我们在快手上发布作品之后,快手点击左上角三条横杆 ,移除移除粉丝后对方将不再关注你 ,粉丝点击删除,对方点击自己的知道头像,即可删除粉丝 ,快手移除了粉丝,移除对方会不会知道,粉丝别急,对方

知道

知道本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,不让他关注我们  ,快手移除粉丝其实就是删除粉丝 ,就想要把他移除,点击粉丝,对方会收到任何信息吗,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧。